Chili Vert, Ragoût de Pommes de Terre et de Gibier

Chili Vert, Ragoût de Pommes de Terre et de Gibier
Le ragoût de Chili vert, de pommes de terre et de gibier est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 soupe. Une portion contient 183 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des os du cou, des oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Cook the Book: Ragoût de Pommes de terre et Chili Vert, Football, Favoris du jour du match et une casserole Verte Chili Relleno à la trappe, et Ragoût de Chili Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une casserole de 3 pintes ou une casserole à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les os du cou et faire revenir à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, 5 à 8 minutes. Faire dorer la viande par lots si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et l'ail dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter de l'eau pour couvrir. Incorporer le cumin, le poivre noir, l'origan, les feuilles de laurier et le chili vert haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Piment VertPiment Vert
LaurierLaurier
OriganOrigan
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
5
Porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire 2 heures.
6
Ajouter les pommes de terre cuire 45 minutes de plus. Avec un mélangeur à immersion, réduisez en purée les pommes de terre et le chili jusqu'à obtenir une consistance que vous aimez. (Ou, transférer une partie des pommes de terre et du chili dans un mélangeur et réduire en purée.) Garnir de coriandre et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PommePomme
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé10
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