Chili Vert, Ragoût de Pommes de Terre et de Gibier
Le ragoût de Chili vert, de pommes de terre et de gibier est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 soupe. Une portion contient 183 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des os du cou, des oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Cook the Book: Ragoût de Pommes de terre et Chili Vert, Football, Favoris du jour du match et une casserole Verte Chili Relleno à la trappe, et Ragoût de Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole de 3 pintes ou une casserole à soupe.
Ajouter les os du cou et faire revenir à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, 5 à 8 minutes. Faire dorer la viande par lots si nécessaire.
Ajouter les oignons et l'ail dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter de l'eau pour couvrir. Incorporer le cumin, le poivre noir, l'origan, les feuilles de laurier et le chili vert haché.
Porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire 2 heures.
Ajouter les pommes de terre cuire 45 minutes de plus. Avec un mélangeur à immersion, réduisez en purée les pommes de terre et le chili jusqu'à obtenir une consistance que vous aimez. (Ou, transférer une partie des pommes de terre et du chili dans un mélangeur et réduire en purée.) Garnir de coriandre et servir chaud.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada