Tarte au Citron en Mousseline de Soie avec Croûte de Pain d'épice

Tarte au Citron en Mousseline de Soie avec Croûte de Pain d'épice
La tarte au citron en mousseline de soie avec une croûte de pain d'épice pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 396 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du beurre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Au Citron En Mousseline De Soie Avec Croûte De Pain D'Épice, Tarte En Mousseline De Kaki Avec Une Croûte De Pain D'Épice, et Mousse de Mousseline de Citrouille à la croûte de Pépins d'Épice.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de biscuits au gingembre, le sucre et le gingembre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre fondu et remuer jusqu'à ce que le mélange soit uniformément humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Transférer le mélange de miettes dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre; presser fermement et uniformément les miettes sur les côtés inférieur et supérieur jusqu'au sommet du plat.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit ferme et légèrement plus foncée, environ 8 minutes. Refroidir complètement la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Verser suffisamment d'eau froide dans un bol moyen pour remonter à mi-hauteur des côtés; ajouter 2 tasses de glaçons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez 1/4 tasse d'eau dans un petit bol; saupoudrez de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Fouetter 3/4 tasse de sucre, le jus de citron, les jaunes d'œufs, le zeste de citron râpé et le sel dans une casserole moyenne épaisse pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Fouetter constamment à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe très légèrement (le mélange enrobera la cuillère mais ne sera pas épais comme le caillé) et le thermomètre inséré dans le mélange enregistre 160 ° F, environ 6 minutes (ne pas faire bouillir).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FouetterFouetter
6
Ajouter le mélange de gélatine; fouetter jusqu'à ce que la gélatine se dissout et que le mélange soit lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Placer la casserole dans un bol avec de l'eau glacée jusqu'à ce que la garniture au citron soit fraîche au toucher, en fouettant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
8
Transférer la garniture au citron dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème à fouetter avec le sucre en poudre dans un autre bol moyen jusqu'à ce que des pics se forment. Incorporer 1/4 de crème fouettée dans la garniture au citron jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Incorporer le reste de la crème fouettée en 3 ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
10
Transférer la garniture sur la croûte fraîche, en la recouvrant légèrement au centre. Réfrigérer la tarte jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
11
Faire à l'avance: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.
12
Laisser reposer à température ambiante 20 minutes avant de servir.
13
Mélanger les lanières de zeste de citron avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes dans un petit bol; laisser reposer 10 minutes. Tordez la peau pour former des boucles (voir astuce ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Garnir le centre de la tarte avec des boucles de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
1
Retirez la peau en longues lanières à l'aide d'un zester d'agrumes ou d'un couteau à canal. Tournez les bandes autour de la baguette pour former des boucles, puis faites glisser les boucles.
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
ZesteZeste
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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