La recette Des Tacos aux Lentilles Épicées est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 465 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du chili chipotle à la sauce adobo, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Essayer Tacos aux Lentilles Épicés (Végétariens), Tacos Aux Lentilles, et Tacos Aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire l'oignon, l'ail et le sel jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les lentilles et l'assaisonnement pour tacos. Cuire jusqu'à ce que les épices soient parfumées et que les lentilles soient sèches, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour Tacos
Lentilles
épices
3
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Bouillon
4
Mélanger la crème sure, le chili et la sauce adobo dans un bol. Découvrir les lentilles et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, 6 à 8 minutes. Écraser avec une spatule en caoutchouc. Verser 1/4 tasse de mélange de lentilles dans chaque coquille de taco. Garnir de 2 cuillères à café de mélange de crème sure, de laitue, de tomate et de fromage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.