Tarte au Chocolat à l'Orange
La tarte au chocolat à l'orange est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 278 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de beurre, de garniture fouettée, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 19%. Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte au chocolat et à l'orange, Tarte à l'orange et au chocolat, et Tarte à L'Orange Caramélisée Au Chocolat.
Instructions
Dans un plat allant au micro-ondes, faire fondre le beurre et cinq carrés de chocolat. Laisser refroidir 10 minutes. Pendant ce temps, ligne a 9 pouces. moule à tarte cannelé à fond amovible avec pâte. Tapisser la pâte avec une double épaisseur de papier d'aluminium robuste.
Enfournez à 450° pendant 5 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire 3 minutes de plus. Réduire la chaleur à 350°.
Dans un petit bol, battre les œufs, le sucre et l'extrait d'orange jusqu'à épaississement, environ 4 minutes. Incorporer le mélange de chocolat refroidi. Incorporer la farine en fouettant; bien mélanger.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Pendant ce temps, tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré; réserver. Faire fondre le chocolat restant.
Versez le chocolat fondu dans un sac en plastique refermable robuste; découpez un petit trou dans un coin du sac. Piquez huit à 10 petits cœurs sur le papier ciré. Réfrigérer jusqu'à prise.
Étaler la garniture fouettée sur la tarte; garnir de cœurs au chocolat et de zeste d'orange si désiré. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Tarte au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.