Tarte au Chocolat Givrée
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 306 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, un mélange de pouding au chocolat instantané, de la crème glacée à la vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Chocolat Glacé, Gâterie au Chocolat Glacé, et Tarte aux Pépites de Chocolat Givrée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les miettes de biscuits et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient friables. Presser dans un moule graissé de 9 po. assiette à tarte.
Dans un grand bol, battre le mélange de lait et de pudding à basse vitesse pendant 2 minutes. Incorporer la crème glacée. Verser à la cuillère dans la croûte préparée. Couvrir et congeler pendant 4 heures ou jusqu'à fermeté.
Retirer la tarte du congélateur 15 minutes avant de servir.
Garnir de garniture fouettée et de chocolat râpé.