Paella de Printemps aux Légumes

Paella de Printemps aux Légumes
La Paella aux légumes de printemps pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Pour 2,73 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 523 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile d'olive, du bouillon de poulet, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Paella de Légumes de Printemps, Paella de Légumes de Printemps, et Paella de Printemps aux Légumes.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les pimientos, la tomate et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
AilAil
TomateTomate
4
Incorporer le sel, le curcuma et le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
RizRiz
SelSel
5
Ajouter le bouillon de poulet, l'eau et le persil et porter à ébullition. Poursuivre la cuisson à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait été absorbée par le riz, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PersilPersil
EauEau
RizRiz
6
Incorporer les asperges, les pois, les artichauts et les haricots. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
AspergesAsperges
HaricotHaricot
PoisPois
7
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 10 minutes avant de servir.
8
Recommandation de vin: Le sauvignon blanc est presque seul dans sa capacité à assortir à la fois les artichauts et les asperges, deux aliments normalement troublants pour les vins. Piquant, mais équilibré, un sauvignon blanc de Nouvelle-Zélande est ce que vous voulez ici.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
ArtichautArtichaut
AspergesAsperges
VinVin

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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