Truffes Très Éméchées pour la Semaine Nationale du Chocolat
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? Des truffes très éméchées pour la Semaine nationale du chocolat pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 14 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 129 calories. Si vous avez du beurre, assez de poudre de cacao pour enrober les truffes, de la vodka au caramel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Smoothie Vert Moyen - Semaine Nationale Végétarienne, Houmous à la Roquette - Semaine Nationale Végétarienne, et Wraps au Falafel, Betterave et Fromage de Chèvre - Semaine Nationale Végétarienne pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le chocolat au bain marie (bol sur de l'eau frémissante). Assurez-vous que le fond du bol ne touche pas l'eau, car cela gâcherait le chocolat. Vous pouvez également faire fondre le chocolat à basse température au micro-ondes.
Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis ajouter l'alcool, les amandes et le sucre glace.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné et lisse.
Une fois refroidis, roulez en boules et roulez chaque boule dans de la poudre de cacao.
Conservez les truffes dans un récipient entre des couches de papier sulfurisé. Ceux-ci se conserveront dans un endroit frais et sombre jusqu'à un mois.Notes: J'ai fait 14 truffes, mais le nombre que vous en ferez dépendra de la taille.