Pains de Viande de Dinde à la Sauge avec Sauce à l'Oignon et au Cidre
Les Pains de Viande de Dinde à la Sauge avec Sauce à l'Oignon et au cidre sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 176 calories, 28g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aux pommes, au sel, à l'oignon et au cidre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pains de Viande de Dinde à la Sauge avec Sauce, Dinde Rôtie au Beurre de Sauge avec Sauce au Cidre, et Dinde Rôtie aux Pommes, Oignons, Feuilles de Sauge Frites et Sauce au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol. Diviser le mélange de dinde en 6 portions égales, en formant chacune un pain de forme ovale.
Placer les pains sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 16
Pendant que les pains de viande cuisent, préparez la sauce à l'oignon et au cidre.
Servir les pains de viande avec de la sauce.