Tarte au Brownie Fudgy avec Sauce au Caramel

Tarte au Brownie Fudgy avec Sauce au Caramel
La recette de la Tarte au Brownie Fudgy à la sauce Caramel pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures et 5 minutes. Ce dessert a 480 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des caramels, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuit Brownie Fudgy et Glace Tourbillonnante au Caramel, La Tarte aux Brownie La Plus Fudgeest, et Parfait Brownie aux Samoa avec Sauce au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la croûte de tarte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces comme indiqué sur la boîte pour une tarte remplie d'une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
3
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu doux; retirer du feu. Incorporer le sucre, la vanille et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine, le cacao et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer les morceaux de chocolat et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Répartir uniformément dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
5
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer les caramels et demi et demi à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Servir la sauce au caramel chaud sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions16
Score de santé3
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