Tarte au Berger Entrecroisée
La tarte au berger entrecroisée pourrait être juste la Écossais recette que vous recherchez. Cette recette sert 50 personnes. Une portion contient 52 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de soupe à l'oignon, des pommes de terre yukon Gold, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte au Berger Entrecroisée, Pâté de Berger Paléo, et Salade Entrecroisée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les pommes de terre et l'ail dans de l'eau bouillante dans une grande casserole 15 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Pendant ce temps, faire dorer la viande avec les oignons dans une grande poêle; égoutter. Revenir à la page poêle. Incorporer le mélange de maïs, d'eau et de soupe; cuire 3 min. ou jusqu'à absorption de l'eau, en remuant fréquemment. Verser dans 8 ramequins.
Égoutter les pommes de terre; remettre à la poêle.
Ajouter le cheddar et la pâte à tartiner au fromage à la crème; écraser jusqu'à ce que les pommes de terre soient lisses et que le mélange soit bien mélangé. Verser sur le mélange de viande. Créez un motif décoratif en croix ou en croix en faisant glisser légèrement la fourchette sur la couche de pommes de terre.
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.