Tarte au Berger aux Boulettes de viande
La tarte au berger aux boulettes de viande pourrait être juste la Écossais recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 463 calories. Pour 2,62 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des œufs, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Doigt de Beurre.
Instructions
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, le persil, la moutarde, la farine, l'œuf, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et 1/2 tasse de bouillon de bœuf. Bien mélanger avec une fourchette.
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu vif, porter la sauce à l'oignon brun à ébullition; ajouter le xérès et réduire le feu pour maintenir un doux frémissement. Façonnez rapidement le mélange de bœuf en boules de 1 pouce et déposez-le dans la sauce. Lorsque tous sont dedans, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses au centre (coupées pour tester), 10 à 12 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les boulettes de viande (une partie des oignons viendra aussi) dans un bol.
Faire bouillir la sauce à feu vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 2 tasses, 10 à 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Retirer du feu et remettre les boulettes de viande et le jus accumulé dans la sauce; mélanger doucement.
Pendant ce temps, dans un grand bol, avec un mélangeur ou un presse-purée, écraser les pommes de terre avec 2 à 3 cuillères à soupe de beurre et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Si désiré, ajoutez juste assez de bouillon de bœuf pour humidifier les pommes de terre pour pouvoir les presser dans une poche à pâtisserie. Incorporer le gruyre et saler et poivrer au goût.
Beurrer une cocotte peu profonde de 3 1/2 à 4 pintes.
Répartir les deux tiers du mélange de pommes de terre uniformément sur les côtés bas et haut. Verser le mélange de boulettes de viande et de sauce au centre. Déposer le reste du mélange de pommes de terre de manière décorative autour du bord du mélange de boulettes de viande, ou le déposer dans un sac à pâtisserie avec une étoile de 1 pouce ou une pointe ronde et un tuyau autour du bord.
Cuire la tarte dans un four à 400 jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que les pommes de terre soient dorées, 30 à 35 minutes.
Sauce à l'oignon brun : Peler et hacher finement 2 oignons (8 oz. chacun). Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu moyen-vif, incorporer les oignons dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 13 à 15 minutes.
Ajouter 2 cuillères à café de sucre et remuer pendant 2 minutes.
Ajouter 3 cuillères à soupe de farine tout usage et remuer jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer 3 tasses de bouillon de bœuf écrémé en gras. Remettre à feu vif et remuer jusqu'à ébullition.