Tarte au Berger
Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 412 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez sous la main un bouillon aromatisé au bœuf, de l'oignon, de la surlonge de bœuf hachée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Doigt de Beurre.
Instructions
Chauffer le four jusqu'à 191°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11x7 pouces (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'oignon dans l'huile 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le bœuf; cuire de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ajouter les légumes mélangés, la pâte de tomates, le sel et le poivre; cuire à feu moyen 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient chauds. Dans un petit bol, mélanger le bouillon et la farine au fouet.
Ajouter le mélange de bouillon au mélange de bœuf.
Chauffer à ébullition; cuire 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient épaisses. Verser le mélange de bœuf dans un plat allant au four.
Étendre la purée de pommes de terre sur le mélange de bœuf; pelucher à la fourchette.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.