Tarte au Berger

Tarte au Berger
Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 412 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez sous la main un bouillon aromatisé au bœuf, de l'oignon, de la surlonge de bœuf hachée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Doigt de Beurre.

Instructions

1
Chauffer le four jusqu'à 191°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11x7 pouces (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'oignon dans l'huile 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bœuf; cuire de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Drain.
5
Ajouter les légumes mélangés, la pâte de tomates, le sel et le poivre; cuire à feu moyen 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient chauds. Dans un petit bol, mélanger le bouillon et la farine au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le mélange de bouillon au mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
7
Chauffer à ébullition; cuire 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient épaisses. Verser le mélange de bœuf dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Étendre la purée de pommes de terre sur le mélange de bœuf; pelucher à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
BoeufBoeuf
9
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine