Tartare de Saumon

Tartare de Saumon
Le tartare de saumon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 238 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, du filet de saumon, de l'huile de sésame asiatique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tartare de Saumon, Tartare de Saumon, et Tartare de Saumon en Flocons.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine