Taquitos avec Sauce crémeuse aux JALAPño
Les Taquitos avec sauce crémeuse au Jalapeño pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile, de jalapã±os marinés et de carottes, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Taquitos de Poulet à la Sauce Chili Verte Crémeuse, Maïs crémeux Jalapeño en épi, et Taquitos de Poulet Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les jalapeos et les carottes en réservant le liquide.
Verser le liquide réservé sur le chou dans un grand bol; mélanger légèrement. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Hacher les jalapeos et les carottes; placer dans un bol moyen.
Ajouter la crème sure, la mayonnaise et les oignons; bien mélanger. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Chauffer 1 pouce d'huile dans une grande poêle à 191°.
Étaler 2 C. À soupe. les haricots sur chaque tortilla; rouler fermement. Fixez avec des cure-dents en bois.
Ajouter, par lots, à la poêle; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en tournant de temps en temps.
Retirer de la poêle; égoutter sur du papier absorbant. Jetez les cure-dents. Garder au chaud au four jusqu'à ce que tous les taquitos soient frits.
Déposer les taquitos sur un grand plat; entourer du mélange de chou.
Servir garni d'un mélange de crème sure.