Taquitos avec Sauce crémeuse aux JALAPño

Taquitos avec Sauce crémeuse aux JALAPño
Les Taquitos avec sauce crémeuse au Jalapeño pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile, de jalapã±os marinés et de carottes, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Taquitos de Poulet à la Sauce Chili Verte Crémeuse, Maïs crémeux Jalapeño en épi, et Taquitos de Poulet Crémeux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 121°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Égoutter les jalapeos et les carottes en réservant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
3
Verser le liquide réservé sur le chou dans un grand bol; mélanger légèrement. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Hacher les jalapeos et les carottes; placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la crème sure, la mayonnaise et les oignons; bien mélanger. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OignonOignon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6
Chauffer 1 pouce d'huile dans une grande poêle à 191°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Étaler 2 C. À soupe. les haricots sur chaque tortilla; rouler fermement. Fixez avec des cure-dents en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
HaricotHaricot
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
8
Ajouter, par lots, à la poêle; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en tournant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer de la poêle; égoutter sur du papier absorbant. Jetez les cure-dents. Garder au chaud au four jusqu'à ce que tous les taquitos soient frits.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Cure-dentsCure-dents
PoêlePoêle
FourFour
10
Déposer les taquitos sur un grand plat; entourer du mélange de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
11
Servir garni d'un mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine