Tapenade d'Olives Vertes

Tapenade d'Olives Vertes
La Tapenade d'Olives Vertes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal condiment. Une portion contient 212 calories, 1g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'anchois, de câpres, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tapenade d'Olives Noires Facile (avec une version Olive Verte aussi!), Tapenade d'Olives Vertes, et Tapenade d'Olives Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les olives, les anchois, les câpres et le persil et transformer en pâte. Gratter la pâte dans un petit bol et incorporer l'huile d'olive et le Cognac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
CâpreCâpre
CognacCognac
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Préparer à l'avance : La tapenade peut être réfrigérée jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
3
Laisser revenir à température ambiante avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé3
Magazine