Tajine Marocain

Tajine Marocain
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recettes à votre collection, le tajine marocain pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,67 per par portion. Ce plat principal a 487 calories par jour, 41g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Un mélange d'oignons, de graines de coriandre moulues, de viande d'agneau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 135 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 94%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tajine marocain, Tajine Marocain, et Tajine d'Agneau Marocain.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen. Faites revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter la viande d'agneau dans la poêle et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée à l'extérieur. Assaisonner de cumin, coriandre, gingembre, cannelle, sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Versez juste assez d'eau dans la casserole pour couvrir la viande. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 1/2 à 2 heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre et que le mélange ressemble à un ragoût. Déplacez le couvercle un peu après une heure s'il semble y avoir trop de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les poires, les raisins secs dorés et les amandes au ragoût et cuire encore environ 5 minutes, jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
(23)(23)
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
RagoûtRagoût
5
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions5
Score de santé46
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