Tajine d'Agneau Épicé à la Mijoteuse

Tajine d'Agneau Épicé à la Mijoteuse
Tajine d'agneau épicé à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 474 calories, 44g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Un mélange d'oignons, de curcuma moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Tajine d'Agneau Épicé à la Mijoteuse, Tajine D'Agneau À La Mijoteuse, Abricot Et Olive, et Tajine de Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer l'agneau avec 1/2 cuillère à café de cumin, le curcuma et le sel. Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
AgneauAgneau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la moitié de l'agneau; cuire 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Retirer l'agneau à l'aide d'une écumoire; placer dans une mijoteuse. Répéter avec le reste de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
MijoteuseMijoteuse
5
Jeter les gouttes restantes de la poêle, en laissant les particules brunes dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1/2 tasse de bouillon dans la poêle, en grattant pour desserrer les particules; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser dans la mijoteuse. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de cumin, le reste de 1 tasse de bouillon, les oignons, les prunes, le miel, la pâte de tomate et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
CarotteCarotte
OignonOignon
BouillonBouillon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MielMiel
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Couvrir; cuire à feu doux 8 heures ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
9
Saupoudrer les portions individuelles de coriandre et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AmandesAmandes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé53
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