Tagliatelles aux Crevettes de Roche, Maïs et Tomates Cerises Éclatées
Les Tagliatelles aux Crevettes Rocheuses, au Maïs et aux Tomates Cerises éclatées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 650 calories, 41g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,37 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de bouillon de poulet, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tagliatelles au Bacon, Tomates Cerises Éclatées et Roquette, Tagliatelles au Maïs et Tomates Cerises, et Pâtes d'été aux Tomates Cerises Éclatées, Maïs et Beurre Miso.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer un gril ou un gril. Griller ou griller le maïs jusqu'à ce qu'il soit brun foncé de tous les côtés.
Couper les grains de l'épi et réserver. Une fois que les grains ont été retirés de l'épi, passez votre couteau le long de l'épi pour obtenir les morceaux résiduels des grains. Réserve.
Enduire une grande casserole large, à feu moyen-vif, d'huile d'olive. Incorporer l'ail et le poivron rouge écrasé. Lorsque l'ail devient doré et très aromatique, retirez-le de la poêle et jetez-le. Incorporer les tomates cerises et les rouler dans l'huile.
Ajouter 1 tasse de bouillon et assaisonner de sel. Réduire le feu à moyen et laisser cuire les tomates jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater et dégagent leur jus. Cela prendra environ 8 à 10 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée à feu moyen.
Ajouter les grains de maïs dans la casserole avec les tomates. Mélanger et ajouter 1/2 tasse de bouillon si le niveau de liquide est très bas.
Déposer les pâtes dans l'eau bouillante et cuire pendant 2 à 3 minutes, ou plus si vous utilisez des pâtes séchées. Mélanger les crevettes dans la casserole avec les tomates et remuer pour mélanger.
Égoutter les pâtes de l'eau de cuisson, en réservant 1/2 tasse d'eau, et les mélanger immédiatement dans la casserole avec le mélange de tomates.
Ajouter 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes, si nécessaire. Mélanger vigoureusement pour combiner.
Retirer du feu et verser un filet d'huile de finition de haute qualité et une pincée de parmesan râpé.
Transférer dans un bol ou un plat de service et servir immédiatement.