Tagliatelles au Safran, Fruits de mer et Crème
Les tagliatelles au safran, aux fruits de mer et à la crème ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 840 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Un mélange de crème double, de tagliatelles, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Essayer Soupe de Fruits De Mer Au Safran, Capellini de fruits de mer au Safran, et Paella aux Fruits de Mer au Safran pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper le safran dans le vin blanc.
Ajouter un peu d'huile et l'ail dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajoutez les palourdes et les moules, secouez la casserole et ajoutez le mélange de vin blanc et de safran. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les coquillages s'ouvrent, jeter tous les crustacés qui restent fermés.
Ensuite, déposez le reste des fruits de mer, du persil et de la crème sur le dessus. Laisser mijoter 3 à 4 minutes et assaisonner au goût. Cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et ajouter au poisson, servir parsemé d'un peu de persil restant et d'un filet d'huile d'olive supplémentaire.