Tarte Fendue à la Banane
La tarte à la banane fendue nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 115 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bananes, de croûtes à tarte, de yogourt original à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte Fendue à la Banane, Pain aux Bananes Fendu à la Banane Sain, et Tarte aux Bananes.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dérouler 1 croûte de tarte au centre d'une grande plaque à biscuits non graissée. Dérouler la deuxième croûte à tarte et la placer sur la première croûte, en assortissant les bords et en pressant pour sceller. Avec un rouleau à pâtisserie, rouler en rond de 14 pouces.
Pliez 1/2 pouce de bord de croûte sous, formant bordure; appuyez pour sceller la couture (si désiré, bord de cannelure). Piquez généreusement la croûte à la fourchette.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Étaler uniformément 1/4 tasse de pépites de chocolat fondues sur une croûte cuite refroidie.
Étalez le yogourt sur le chocolat. Disposer les tranches de banane sur le yogourt.
Répartir la garniture de tarte uniformément sur le dessus. Disposer les fraises sur la garniture à tarte.
Arroser le reste du chocolat fondu sur le dessus.
Couper en quartiers et servir. Couvrir et réfrigérer toute tarte restante.