Tacos à la Courge d'Été avec Chimichurri à l'Avocat

Tacos à la Courge d'Été avec Chimichurri à l'Avocat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos à la courge d'été à l'avocat Chimichurri. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 717 calories, 20g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 3. 98 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des courgettes, des radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Tacos aux Crevettes avec Sauce Chimichurri à l'Avocat, Tacos Végétariens d'Été à la Crème d'Avocat, et Tacos au Curry de Courge d'Hiver et d'été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tout d'abord, préparez la sauce chimichurri. Dans un robot culinaire, mélanger le persil, la coriandre, l'avocat, l'ail et le jus de citron vert ou le vinaigre. Processus, en s'arrêtant pour gratter les côtés du récipient une ou deux fois. Avec la machine en marche, versez lentement l'huile d'olive et l'eau. Assaisonner avec des flocons de poivron rouge, saler et poivrer, et traiter à nouveau pour bien mélanger. Utilisez une spatule pour transférer la sauce dans un petit bol et couvrir it.In dans une grande casserole à feu moyen, ajouter un filet d'huile d'olive et faire sauter l'oignon rouge et le maïs pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
SpatuleSpatule
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter le jalapeo, les courgettes, la courge jaune et une pincée de sel et de poivre noir. Cuire 5 minutes ou plus, en remuant souvent, jusqu'à ce que la courge ait perdu une quantité substantielle d'eau. Réduire le feu à feu doux et ajouter les tomates cerises et les petits pois aux yeux noirs, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomate CeriseTomate Cerise
Courge JauneCourge Jaune
CourgetteCourgette
CourgeCourge
EauEau
PoisPois
3
Retirer la garniture à tacos du feu et régler aside.In dans une petite casserole à feu moyen, faites chauffer chaque tortilla des deux côtés pendant quelques secondes jusqu'à ce qu'elle soit réchauffée. Ou, empilez les tortillas sur une assiette, couvrez et micro-ondes pendant quelques secondes, jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées. Verser la garniture de tacos au milieu de chaque tortilla. Garnir de sauce chimichurri ample (ne lésinez pas) et de radis tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RadisRadis
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
4
Servir immédiatement.

Ingrédients

1avocat, dénoyauté, coupé en morceaux et sans peauavocat, dénoyauté, coupé en morceaux et sans peau1poignéeGrosses tomates cerises, tranchéesGrosses tomates cerises, tranchées1poignéePetite coriandrePetite coriandre397Noix de toute sorte (hachées)pois aux yeux noirs ou haricots noirs, rincés et égouttés (ou 1½ tasse de haricots cuits)pois aux yeux noirs ou haricots noirs, rincés et égouttés (ou 1½ tasse de haricots cuits)6petittortillas de maïstortillas de maïs1épi de maïs, décortiqué et décortiqué de l'épiépi de maïs, décortiqué et décortiqué de l'épi1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail haché ou presséail haché ou pressé1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserun bouquet d'épinards frais (environun bouquet d'épinards frais (environ1Petitejalapeño, épépiné et émincé (facultatif)jalapeño, épépiné et émincé (facultatif)1citron vert, jus ou 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérèscitron vert, jus ou 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive3(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil, légèrement emballé (principalement des feuilles, quelques petites tiges sont ok)persil, légèrement emballé (principalement des feuilles, quelques petites tiges sont ok)3radis, tranchés super fins à l'aide d'une mandoline, d'un éplucheur de légumes ou d'un couteauradis, tranchés super fins à l'aide d'une mandoline, d'un éplucheur de légumes ou d'un couteau1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement½ oignon rouge moyen, haché (environ½ oignon rouge moyen, haché (environ3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir, au goûtSel et poivre noir, au goût1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1Petitecourge jaune, côtelée ou hachéecourge jaune, côtelée ou hachée2petitcourgettes, côtelées ou hachéescourgettes, côtelées ou hachées0à ½ cuillère à café de flocons de poivron rouge (au goût)à ½ cuillère à café de flocons de poivron rouge (au goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé100
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