Tacos Picadillo (ou si on l'écrit Pecadillo, cela signifie

Tacos Picadillo (ou si on l'écrit Pecadillo, cela signifie
La recette Tacos Picadillo (ou si épelé Pecadillo signifie peut être préparée en environ 1 heure et 5 minutes . Cette recette en sert 6. Pour 3,0 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de cette recette Le plat contient environ 22 g de protéines , 33 g de matières grasses et un total de 454 calories . Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . . Un mélange d'oignon, de piment jalapeno, de poudre de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note cuillère de 67 % . Ce score est plutôt bon. Les Tacos Picadillo , les Tacos croustillants Picadillo et les Tacos doux au Steak Picadillo sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettez l'huile, les oignons, l'ail et les épices dans une poêle moyenne, assaisonnez de sel et faites cuire à feu moyen à moyen-doux, en remuant de temps en temps jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Augmentez le feu à moyen-vif, ajoutez les tomates et leur jus et faites bouillir pour épaissir, environ 2 minutes. Incorporer le bouillon de bœuf et de poulet, régler le feu pour que le mélange mijote et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit et que le mélange épaississe, environ 15 minutes. Incorporer la coriandre, goûter et assaisonner avec du sel et du poivre selon vos envies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Avocats Hass, Coupés En Désà 2 Avocats Hass, Coupés En Dés
1 Piment Jalapeno, équeuté, épépiné (si Vous L'aimez Chaud, Incluez Les Graines) Et émincé1 Piment Jalapeno, équeuté, épépiné (si Vous L'aimez Chaud, Incluez Les Graines) Et émincé
Piment Jalapeno, équeuté, épépiné (si Vous L'aimez Chaud, Incluez Les Graines) Et émincéPiment Jalapeno, équeuté, épépiné (si Vous L'aimez Chaud, Incluez Les Graines) Et émincé
(si Vous L'aimez, Incluez Les Graines)(si Vous L'aimez, Incluez Les Graines)
1 1/2 Tasse De Cheddar Râpé Ou De Fromage Monterey Jack1 1/2 Tasse De Cheddar Râpé Ou De Fromage Monterey Jack
Cheddar Râpé Ou Fromage Monterey JackCheddar Râpé Ou Fromage Monterey Jack
1/4 Tête De Romaine Ou Iceberg, Tranchée Finement1/4 Tête De Romaine Ou Iceberg, Tranchée Finement
Romaine Ou Iceberg, Tranché FinementRomaine Ou Iceberg, Tranché Finement
Douzaine De Tortillas De Maïs De 5 Pouces, De Préférence Blanches, Ou De Coquilles à Tacos PréparéesDouzaine De Tortillas De Maïs De 5 Pouces, De Préférence Blanches, Ou De Coquilles à Tacos Préparées
Tortillas De Maïs De 5 Pouces, De Préférence Blanches, Ou Coquilles à Tacos PréparéesTortillas De Maïs De 5 Pouces, De Préférence Blanches, Ou Coquilles à Tacos Préparées
Matériel que vous utiliserez
DouzaineDouzaine
2
Transférer dans un bol de service et couvrir.
Matériel que vous utiliserez
DouzaineDouzaine
1
Versez suffisamment d’huile de friture dans une petite poêle pour qu’elle ait environ 3/4 de pouce de profondeur ; chauffer à feu moyen à moyen-vif. En tenant 1 bord d'une tortilla avec des pinces, déposez l'autre moitié dans l'huile en la maintenant à plat avec une spatule. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 30 secondes à 1 minute. Retournez la tortilla et répétez avec l'autre moitié, en tenant le premier côté de la tortilla incliné pour former une coquille ouverte, laissez cuire environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DouzaineDouzaine
DouzaineDouzaine
Matériel que vous utiliserez
Douzaine De Tortillas De Maïs De 5 Pouces, De Préférence Blanches, Ou De Coquilles à Tacos PréparéesDouzaine De Tortillas De Maïs De 5 Pouces, De Préférence Blanches, Ou De Coquilles à Tacos Préparées
Tortillas De Maïs De 5 Pouces, De Préférence Blanches, Ou Coquilles à Tacos PréparéesTortillas De Maïs De 5 Pouces, De Préférence Blanches, Ou Coquilles à Tacos Préparées
DouzaineDouzaine
2
Transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
DouzaineDouzaine
3
Mettez les garnitures et la viande dans des bols individuels et les coquilles à tacos sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DouzaineDouzaine
DouzaineDouzaine
Matériel que vous utiliserez
DouzaineDouzaine
4
Servez en encourageant vos convives à préparer leurs propres tacos, avec de la viande dans la coquille et des garnitures sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes Mûres, épépinées Et Coupées En Dés3 Tomates Moyennes Mûres, épépinées Et Coupées En Dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour les tacos. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 48 dollars par bouteille.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
C'est un vin de garde, mais agréable à boire dès maintenant. Le nez complexe dévoile des arômes de mûres, de prunes confites et de bois de santal. La bouche, ample et fluide, présente un équilibre parfait entre le joli fruit et le boisé élégant. L'acidité vive porte le vin jusqu'au bout et assure le long potentiel de garde de ce magnifique vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé26
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