Tacos Machos

Tacos Machos
Les tacos macho pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 499 calories par jour, 32g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de tomates, de poudre d'ail, de tortillas à la farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayez Burritos Macho, Gaspacho Macho, et Nachos Machos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Si vous n'utilisez pas de micro-ondes pour réchauffer les coquilles à tacos, préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DouzaineDouzaine
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Réglez une grande casserole sur feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter le bœuf haché et cuire en cassant avec le dos d'une spatule jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
5
Égouttez l'excès de graisse.
6
Ajouter la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, le poivre noir, le poivre de Cayenne, la poudre de chili, le sel et 1/2 tasse d'eau. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'une grande partie, mais pas la totalité, du liquide soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et vaporiser légèrement d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Chauffer une tortilla à la farine à la fois, des deux côtés, jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
9
Faites chauffer les coquilles à tacos au micro-ondes ou au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DouzaineDouzaine
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Pour assembler les tacos, placez une tortilla à la farine sur une assiette et étalez-la partout avec les haricots frits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
Haricots FritsHaricots Frits
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
11
Placez une coquille de taco de maïs sur le dessus, soulevez les deux côtés de la tortilla pour envelopper la coquille de taco et "coller" la tortilla à la coquille. Verser le mélange de bœuf haché dans la coquille à tacos et garnir de cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Bonbons AériensBonbons Aériens
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
12
Garnir avec les tomates, la laitue et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
13
Saupoudrer le taco de coriandre et servir avec les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour les tacos. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Bodega Norton Brut rosé. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Domaine Norton Brut Rosé
Domaine Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une finale longue.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé14
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