Tacos Machos
Les tacos macho pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 499 calories par jour, 32g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de tomates, de poudre d'ail, de tortillas à la farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayez Burritos Macho, Gaspacho Macho, et Nachos Machos pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Si vous n'utilisez pas de micro-ondes pour réchauffer les coquilles à tacos, préchauffez le four à 350 degrés F.
Réglez une grande casserole sur feu vif.
Ajouter le bœuf haché et cuire en cassant avec le dos d'une spatule jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 7 à 8 minutes.
Égouttez l'excès de graisse.
Ajouter la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, le poivre noir, le poivre de Cayenne, la poudre de chili, le sel et 1/2 tasse d'eau. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'une grande partie, mais pas la totalité, du liquide soit évaporée.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et vaporiser légèrement d'enduit à cuisson.
Chauffer une tortilla à la farine à la fois, des deux côtés, jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et légèrement dorée.
Faites chauffer les coquilles à tacos au micro-ondes ou au four.
Pour assembler les tacos, placez une tortilla à la farine sur une assiette et étalez-la partout avec les haricots frits chauds.
Placez une coquille de taco de maïs sur le dessus, soulevez les deux côtés de la tortilla pour envelopper la coquille de taco et "coller" la tortilla à la coquille. Verser le mélange de bœuf haché dans la coquille à tacos et garnir de cheddar.
Garnir avec les tomates, la laitue et la crème sure.
Saupoudrer le taco de coriandre et servir avec les quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour les tacos. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Bodega Norton Brut rosé. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Domaine Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une finale longue.