Tacos Indiens Épicés à Trois Pointes avec Riz Basmati au Carvi et Sauce Tomate Acidulée

Tacos Indiens Épicés à Trois Pointes avec Riz Basmati au Carvi et Sauce Tomate Acidulée
La recette de Tacos Indiens Épicés à Trois Pointes avec du Riz Basmati au Carvi et de la Sauce Tomate acidulée pourrait satisfaire votre envie indienne à peu près 2 heures et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 752 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,87 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du gingembre, de l'huile de canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Épicé à l'Indienne avec Riz Basmati, Gigot d'Agneau Braisé au Riz Basmati au Carvi, et Boulettes de Riz Basmati Croustillantes à la Sauce Tomate et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez l'ail, le garam masala, le sel et le poivre avec suffisamment d'huile pour faire une pâte. Frottez la pâte sur tout le bœuf et laissez mariner pendant 1 heure. Préchauffez un gril ou une poêle à griller et préchauffez le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Saisir la viande sur le gril, saisir tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer la viande dans une rôtissoire et terminer au four jusqu'à ce qu'un thermomètre indique une température interne de 145 degrés F pour un milieu. Laisser reposer le bœuf avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Pour la sauce tomate: Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
6
Ajouter le garam masala, cuire encore 30 secondes, puis ajouter la purée de tomates, la cassonade, le vinaigre et le Worcestershire. Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Garam MasalaGaram Masala
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Ajouter de l'eau et laisser mijoter 20 minutes, ou jusqu'à ce que les saveurs s'approfondissent et que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Pour le riz: Laver le riz en 4 changements d'eau, jusqu'à ce que l'eau soit relativement claire. Faire tremper le riz pendant 30 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
9
Dans une grande casserole, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'huile scintille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter les graines de carvi et faire griller 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
11
Ajouter les oignons, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
12
Égoutter le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
13
Ajouter à la casserole et faire griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les grains soient séparés et brillants d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Ajouter l'eau, saler et poivrer et porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
15
Faites chauffer les tortillas à feu ouvert ou dans une poêle. Coupez le bœuf en fines tranches. Construisez les tacos avec un peu de riz, de la viande, de la sauce, un brin de coriandre fraîche et 2 tranches de jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Ingrédients

2(hiver)1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz basmatiriz basmati1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)3(hiver)huile de canola, et plus si nécessairehuile de canola, et plus si nécessaire2(peut être ou écrémé)graines de carvigraines de carvi1Tasbrins de coriandre fraîchebrins de coriandre fraîche1paquettortillas de maïstortillas de maïs1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais émincégingembre frais émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)garam masalagaram masala3(hiver)poudre de garam masalapoudre de garam masala3(hiver)ail frais émincéail frais émincé3(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2piments jalapeno, épépinés et émincéspiments jalapeno, épépinés et émincés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement moulu, au goûtSel casher et poivre noir fraîchement moulu, au goût1Petiteoignon émincéoignon émincé11 livre de courgettes,poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé907Noix de toute sorte (hachées)2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé907Noix de toute sorte (hachées)tri-pointe de boeuftri-pointe de boeuf2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au Mousseux rosé. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Aichenberg Premium Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Le Veltlinern Premium Gruner d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et d'épices, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur du goût dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et qui ont du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé32
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