Tacos de Vivaneau à la Crème Chipotle

Tacos de Vivaneau à la Crème Chipotle
Les tacos de vivaneau à la crème Chipotle pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,76 per par portion. Ce plat principal a 416 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la croûte de citron vert, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Tacos de Steak Frottés au Chipotle Mole avec Crème Chipotle et Guacamole, Tacos au Poisson avec Crème Chipotle, et Tacos aux Crevettes à la Crème Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème sure, 1/8 cuillère à café de sel et le chili; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PimentPiment
SelSel
2
Mélanger 1/2 tasse d'oignon et 1/2 tasse de tomate; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 tasse d'oignon, 1 tasse de tomate, le cumin, 1/2 cuillère à café de sel, la cannelle et l'ail émincé; cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la coriandre. Disposer le poisson sur le mélange d'oignons dans une casserole; couvrir et cuire 3 minutes. Retourner le poisson; couvrir et cuire 2 minutes. Casser le poisson en morceaux. Incorporer la croûte et le jus; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
TomateTomate
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JusJus
OignonOignon
PoissonPoisson
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu.
6
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Remplir chaque tortilla avec 1/2 tasse de mélange de poisson et 1/4 tasse de mélange d'oignons réservés; garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de crème chipotle. Plier en deux ou rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Piments ChipotlePiments Chipotle
CrèmeCrème
OignonOignon
PoissonPoisson
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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