Tacos de Vivaneau à la Crème Chipotle

Tacos de Vivaneau à la Crème Chipotle
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les tacos de vivaneau à la crème Chipotle pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 416 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des filets de vivaneau, de la croûte de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Clés au Citron Vert en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tacos de Vivaneau à la Crème Chipotle, Tacos de Steak Frottés au Chipotle Mole avec Crème Chipotle et Guacamole, et Tacos au Poisson avec Crème Chipotle.

Instructions

1
Mélanger la crème sure, 1/8 cuillère à café de sel et le chili; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PimentPiment
SelSel
2
Mélanger 1/2 tasse d'oignon et 1/2 tasse de tomate; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 tasse d'oignon, 1 tasse de tomate, le cumin, 1/2 cuillère à café de sel, la cannelle et l'ail émincé; cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la coriandre. Disposer le poisson sur le mélange d'oignons dans une casserole; couvrir et cuire 3 minutes. Retourner le poisson; couvrir et cuire 2 minutes. Casser le poisson en morceaux. Incorporer la croûte et le jus; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
TomateTomate
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JusJus
OignonOignon
PoissonPoisson
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu.
6
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Remplir chaque tortilla avec 1/2 tasse de mélange de poisson et 1/4 tasse de mélange d'oignons réservés; garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de crème chipotle. Plier en deux ou rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Piments ChipotlePiments Chipotle
CrèmeCrème
OignonOignon
PoissonPoisson
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même manipuler un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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