Tacos de Porc Chipotle Grillé avec Salade de Chou Rouge et Ananas à la Cassonade
La recette de Tacos au Porc Chipotle grillé avec Salade de chou Rouge et Ananas au Sucre Brun pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 30 minutes. Pour 2,59 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 585 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poudre de chili chipotle, de jus de citron vert, de quartiers de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Tacos de Porc Chipotle Grillé à la Salade Rouge, Tacos de Porc Effiloché avec Salade de chou Chipotle, et Tacos de Poisson Grillé avec Salade de Chou Chipotle Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la coriandre, le jus de lime, l'huile, la poudre de chili, l'ail et les oignons dans un grand plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2
Ajouter les tranches de porc et retourner pour enrober. Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Cuit
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Mélanger le chou, la coriandre, l'huile, le vinaigre, la poudre de chili, les poivrons, les oignons rouges et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un grand bol. Mélanger pour mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Nouilles Rigatoni Séchées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Pour 1 Ananas
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Retirez le porc de la marinade et jetez le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3
Saupoudrer le porc des deux côtés avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et encore un peu rosé à l'intérieur, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer dans une grande assiette.
5
Griller les tortillas, en les retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que les tortillas soient ramollies, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer deux tortillas par assiette. Répartir le porc et un peu de salade de chou parmi les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
7
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
8
Répartir uniformément l'ananas dans quatre bols, garnir chacun de 1/4 tasse de crème sure, de 1/2 cuillère à soupe de sucre et d'une pincée de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est la Cuvaison Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.