Tacos de Poisson-Chat Poêlé avec Salsa à la Mangue

Tacos de Poisson-Chat Poêlé avec Salsa à la Mangue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos de poisson-chat poêlés au Salsan de mangue. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 247 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de chou, de beurre, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Poisson-Chat Avec Crème au Fromage au Piment et Salsa à la Pastèque, Poisson-Chat Des Caraïbes Avec Salsa Mangue-Haricots Noirs, et Tacos de Porc avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé10
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