Tacos de Flétan en Planches de Cèdre avec Salade de Chou aux agrumes
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les tacos de flétan en planches de cèdre avec salade de chou aux agrumes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 433 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la poudre de piment, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Saumon en Planches de Cèdre au Crabe et Beurre Blanc d'Agrumes, Épice de Cow-Boy Épicurien Frottée, Planche de Cèdre, Tacos Au Saumon, et Saumon en Planches de Cèdre.
Instructions
Pour préparer la planche, immerger et tremper la planche dans l'eau 1 heure; égoutter.
Préparer le gril en chauffant un côté à feu moyen et un côté à feu vif.
Pour préparer la salade, mélanger 1/2 cuillère à café de sel, le chou râpé, les feuilles de salade, les oignons, la crème sure et le jus de citron vert; bien mélanger pour enrober. Refroidir.
Pour préparer les tacos, mélanger la poudre de piment, le poivre noir et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol.
Saupoudrer le mélange de poudre de chili sur le poisson.
Placer la planche sur la grille à feu vif; faire griller 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée. Retournez délicatement la planche; passez à feu moyen.
Placez le poisson sur le côté carbonisé de la planche. Couvrir et faire griller 18 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Casser le poisson en morceaux et placer environ 2 onces de poisson sur chaque tortilla. Garnir chaque taco de 1/4 tasse de salade de chou; plier les tortillas en deux.