Tacos au Tofu
Les tacos au tofu pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 216 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz assaisonné, du cumin moulu, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos au Tofu I, Tacos au Tofu, et De Superbes Tacos au Tofu.
Instructions
Rincez le tofu, égouttez-le dans une passoire pendant environ 5 minutes, puis séchez-le avec du papier absorbant.
Couper en cubes de 1 pouce et éponger légèrement avec plus d'essuie-tout.
Dans un bol, mélanger la sauce soja, le jus de citron vert, la poudre de piment, le cumin, la poudre d'ail et le cayenne.
Ajouter le tofu et mélanger doucement pour enrober complètement les cubes.
Laisser reposer 5 à 10 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans un autre bol, mélanger le chou avec le vinaigre. Empilez les tortillas et enveloppez-les dans une pellicule plastique.
Enfilez également des cubes de tofu sur quatre brochettes en bois de 8 pouces (voir notes). Placez une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-élevé. Lorsque la casserole est chaude, déposer les brochettes dans la casserole et tourner au besoin pour faire dorer le tofu de tous les côtés, 5 à 6 minutes au total.
Transférer sur un plateau de service. Mélange de chou monticule à côté.
Chauffer les tortillas dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et torrides, 30 à 45 secondes. Envelopper dans une serviette.
Servir avec du tofu et du chou, de la salsa et de la crème sure. Mangez à la manière d'un taco, en remplissant les tortillas à votre guise.