Tacos au Thon aux Oignons
Les tacos au thon aux oignons pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 434 calories, 31g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,06 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jus de citron vert, des tortillas de maïs, du concombre pelé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Tacos Au Tilapia Aux Poivrons Et Oignons, Tacos au Thon Ahi, et Tortilla au Thon et Oignons.
Instructions
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les oignons, saler et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés, environ 8 minutes.
Ajouter la poudre de chipotle et cuire 30 secondes.
Ajouter l'origan et le vinaigre et cuire 1 minute.
Transférer dans une assiette.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la mangue, le concombre, le serrano, le jus de citron vert et la coriandre et assaisonner la salsa de sel.
Huiler le gril. Frottez le thon avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonnez de sel. Griller à feu vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et rosé, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette. Griller les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et tendres, environ 10 secondes. Empilez les tortillas et enveloppez-les dans du papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Trancher finement le thon et le transférer dans un plat.
Servir avec les oignons, la salsa et les tortillas.
Laissez chacun faire ses propres tacos.