Tacos au Saumon Sucrés et Épicés

Tacos au Saumon Sucrés et Épicés
Les Tacos au saumon Sucrés et épicés sont un pescatarien plat principal. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 712 calories. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de l'huile d'olive, un mélange d'assaisonnements mexicains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Sucrés et Épicés, Tacos à Côtes Courtes Sucrés et Épicés, et Tacos à la Laitue aux Crevettes Sucrées et Épicées.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients et 1 cuillère à soupe d'assaisonnement mexicain dans un bol. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'épices MexicainesMélange D'épices Mexicaines
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer le poisson avec le reste du mélange d'assaisonnement 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
PoissonPoisson
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poisson et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Casser le poisson en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Remplir les tortillas de mélange de chou et de saumon, garnir de Pico de Gallo à la mangue et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ChouChou
SaumonSaumon
MangueMangue

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé42
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