Tacos au Poulet Ranch

Tacos au Poulet Ranch
Les tacos de poulet Ranch pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 882 calories, 49g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette sert 5. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de vieilles coquilles de tacos el stand 'n, de la laitue, un mélange d'assaisonnement old el taco et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tacos au Poulet Chipotle Ranch, Tacos au Poulet Ranch à la Mijoteuse, et Tacos au Poulet BBQ au Miel Ranch.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer les coquilles de tacos au four comme indiqué sur la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, placer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer du mélange d'assaisonnement pour tacos; mélanger délicatement pour enrober. Micro-ondes à découvert à haute température de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer 1/2 tasse de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Verser le mélange de poulet chaud dans les coquilles de tacos chauffées. Garnir de laitue, de tomate, de fromage et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
FromageFromage
OignonOignon
TomateTomate
6
Arroser de salsa et de vinaigrette supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé12
Magazine