Tacos au Poisson Grillé

Tacos au Poisson Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos de poisson grillés. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 905 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des avocats, de la mayonnaise, des quartiers de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos au Poisson Grillé, Tacos au Poisson Grillé, et Tacos au Poisson Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse d'oignon, 1/4 tasse de coriandre, l'huile, 3 cuillères à soupe de jus de citron vert, le jus d'orange, l'ail et l'origan dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer le poisson de gros sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
3
Étaler la moitié du mélange d'oignons sur le fond d'un plat allant au four en verre de 11x7x2 pouces. Disposer le poisson sur le mélange d'oignons. Déposer le reste du mélange d'oignons sur le poisson. Couvrir et refroidir 30 minutes. Retournez le poisson; couvrez et refroidissez 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Fouetter la mayonnaise, le lait et les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron vert dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Badigeonner la grille du gril d'huile; préparer le barbecue (feu moyen-élevé). Griller le poisson avec un peu de marinade encore accrochée jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, de 3 à 5 minutes de chaque côté. Faire griller les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, environ 10 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Hacher grossièrement le poisson; déposer sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Servir avec de la mayonnaise au citron vert, des tortillas, le reste de 1 tasse d'oignon haché, le reste de 1/2 tasse de coriandre, les avocats, le chou, la Salsa Verde et les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
AvocatAvocat
CoriandreCoriandre
ChouChou
OignonOignon
ChauxChaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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