Tacos Au Poisson

Tacos Au Poisson
Tacos au poisson pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 1031 calories, 34g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 13,84 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, de la sauce taco au chili rôtie frontera, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos Au Poisson.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 17 m.
Portions4
Score de santé21
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