Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tacos au buffle. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 475 calories, 30g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez de la crème, du cumin moulu, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tacos au Poulet Buffalo, Tacos au Poulet Buffalo, et Tacos au Poulet Buffalo.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon, l'ail et le buffle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le buffle soit cuit, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bison
Ail
Oignon
3
Ajouter la pâte de tomate et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre); bien mélanger. Incorporer 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Poivrer
Eau
4
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de viande sur chaque tortilla; garnir chaque tortilla de 2 cuillères à soupe de tomates hachées, 2 cuillères à soupe de laitue, 1 cuillère à soupe de fromage, 1 1/2 cuillère à café d'olives et 1 1/2 cuillère à café de crème sure. Pliez en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.