Suprême de Poisson-Chat Cajun

Suprême de Poisson-Chat Cajun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Suprême de poisson-chat Cajun. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 466 calories, 37g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main un assaisonnement noirci, des champignons, des filets de poisson-chat et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires sont Poisson-Chat Cajun, Poisson-Chat Cajun, et Poisson-Chat Cajun, À ma Façon.

Instructions

1
Saupoudrer les lanières de poisson-chat d'assaisonnement de poisson noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De PoissonAssaisonnement De Poisson
SilureSilure
2
Tartiner le poisson-chat avec de la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SilureSilure
PropagerPropager
3
Placer dans un plat peu profond, couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
4
Dans une grande poêle, chauffer 4 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il commence à grésiller. Saisir les lanières de poisson jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et disposer le poisson en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Dans la même poêle, chauffer les 4 cuillères à soupe de beurre restantes à feu moyen. Cuire et incorporer les champignons au beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le persil, les oignons verts et les crevettes. Réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses et tendres. Incorporer la crème de soupe aux crevettes et bien mélanger. Verser le mélange de soupe sur le poisson dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
PersilPersil
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
CrèmeCrème
PoissonPoisson
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
LoucheLouche
7
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé20
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