Suprême de Haricots Verts
Le suprême de haricot vert nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 81 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 260 calories par jour, 6g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Si vous avez des croustilles, de l'aneth, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé juste. Avec une cuillère score de 38%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayez Casserole Suprême de Haricots Verts, suprême Vert " Kiwi, Avocat, Thé Vert, Shake à la Noix de Coco, et Suprême aux Quatre Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, l'aneth et le persil dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer la farine et la crème sure. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Cuire les haricots selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Incorporer les haricots et le fromage au mélange de crème sure.
Transférer dans un 1 pinte graissé. plat allant au four; saupoudrer de croustilles.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.