Sundaes Espagnols
La recette des Sundaes espagnols pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 10 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 767 calories, 13g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Si vous avez sous la main une sauce au fudge au chocolat, des amandes marconan, une glace à la vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Sundaes au Café Espagnol et au Fudge, Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), et Coupe-soleil Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Apportez une petite casserole d'eau pour laisser mijoter à feu doux.
Placez le pot de sauce au chocolat dans l'eau et faites chauffer jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Fouetter la crème, l'extrait d'amande et le sucre dans un bol moyen jusqu'à formation de pics tendres, environ 1 à 2 minutes.
Hachez les amandes Marcona.
Assaisonnez la sauce chaude avec de la cannelle et du cayenne.
Remplissez les plats de sundae avec du fudge au chocolat, des noix, de la crème glacée, plus de fudge, plus de noix et garnissez de crème fouettée.