Sukiyaki Traditionnel (Marmite de Bœuf Japonaise)

Sukiyaki Traditionnel (Marmite de Bœuf Japonaise)
La recette Traditionnelle de Sukiyaki (Marmite de bœuf Japonaise) pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 30 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 816 calories, 62g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 9,04 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 225 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf surlonge, du dashi, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Sukiyaki (Marmite de Bœuf Japonaise), Hot Pot au Bœuf et aux Légumes Japonais (Sukiyaki), et Marmite Sukiyaki au Boeuf - Livre de recettes de Marmites Japonaises Harris Salat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le mirin, le saké, le dashi et le sucre à ébullition et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DashiDashi
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
SakéSaké
2
Retirer du feu et réserver.
3
Disposer le bœuf et le tofu sur des plateaux séparés (ou des assiettes à dîner) couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer. Disposer les champignons, l'oignon, les oignons verts et le bok choy sur un plat de service et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
Bok ChoyBok Choy
OignonOignon
BoeufBoeuf
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Rincer le riz dans une passoire à mailles fines jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Placer dans une petite casserole et couvrir de 2 tasses d'eau, porter à ébullition puis baisser le feu et couvrir avec un couvercle bien ajusté. Cuire à la vapeur jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Installez un brûleur au butane ou une plaque chauffante électrique et allumez soigneusement.
7
Placer une casserole à fond épais et à bas côtés sur le brûleur et verser le mélange de sauce. Porter à ébullition
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Répartir le riz dans 4 petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placez les plateaux d'ingrédients autour du brûleur et faites cuire pendant que vous mangez en les transférant dans un bouillon frémissant et en les faisant cuire jusqu'à la cuisson désirée. Si désiré, casser l'œuf dans un bol séparé, battre et utiliser pour y tremper les ingrédients chauds à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est David & Nadia Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé70
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