Le sukiyaki de bœuf pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 439 calories, 41g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 8,58 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de céleri, d'oignons verts, de nouilles shirataki et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 61 pour solid spoonacular%. Essayer Sukiyaki de Bœuf, Sukiyaki de Bœuf Haché, et Garniture de Bœuf Sukiyaki pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le dashi, la sauce soja, le mirin et le sucre dans un bol et réserver.
Faire tremper les nouilles dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola; cuire et incorporer le bœuf dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
5
Égoutter et réserver.
6
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans la poêle; faites cuire et remuez l'oignon, le céleri, la carotte et les champignons jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 4 minutes. Incorporer les oignons verts, le mélange de dashi, les nouilles, le bœuf et le tofu. Porter à ébullition. Répartir le sukiyaki chaud dans quatre bols et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Fines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
Dashi
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame