Strudel aux Pommes Facile

Strudel aux Pommes Facile
Le Strudel aux pommes facile pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 686 calories, 8g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des groseilles, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Essayer Strudel aux Pommes Facile, Strudel aux Pommes Facile, et Strudel aux Pommes Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la chapelure sucrée: Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le sucre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Ajouter la chapelure et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées et qu'il n'y ait pas de touffes, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirez la casserole du feu et étalez les miettes en fine couche sur une plaque à pâtisserie pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
Chauffer le four à 450 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Dans un grand bol, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger la crème sure avec le rhum. Incorporer les pommes. Incorporer le sucre granulé, la chapelure sucrée, la chapelure sèche, les raisins secs, les groseilles et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sucre GranuléSucre Granulé
SureSure
CassisCassis
RaisinRaisin
NoixNoix
PommePomme
RumRum
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
7
Étalez 1 feuille phyllo sur une surface de travail avec un côté long devant vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Badigeonnez-le légèrement de beurre clarifié et saupoudrez-le de sucre glace. Garnir des 4 feuilles restantes, en badigeonnant chacune de beurre et en saupoudrant de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
BeurreBeurre
SucreSucre
9
Placez la garniture de pomme sur le tiers inférieur de la pile phyllo, laissant environ 3 pouces d'espace au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
10
Enroulez fermement le strudel en rentrant les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Badigeonner de beurre clarifié et transférer sur la plaque à pâtisserie préparée, côté couture vers le bas. Saupoudrer de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire le strudel au centre du four jusqu'à ce qu'il soit doré, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer la plaque à pâtisserie du four et laisser refroidir le strudel pendant 5 à 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
14
Saupoudrez le strudel de sucre confiseur, coupez-le en tranches et servez chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine