Le Strudel aux pommes facile pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 686 calories, 8g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des groseilles, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Essayer Strudel aux Pommes Facile, Strudel aux Pommes Facile, et Strudel aux Pommes Facile pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire la chapelure sucrée: Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le sucre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
3
Ajouter la chapelure et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées et qu'il n'y ait pas de touffes, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Retirez la casserole du feu et étalez les miettes en fine couche sur une plaque à pâtisserie pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
5
Chauffer le four à 450 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
6
Dans un grand bol, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger la crème sure avec le rhum. Incorporer les pommes. Incorporer le sucre granulé, la chapelure sucrée, la chapelure sèche, les raisins secs, les groseilles et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Sucre Granulé
Sure
Cassis
Raisin
Noix
Pomme
Rum
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Bol
7
Étalez 1 feuille phyllo sur une surface de travail avec un côté long devant vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
8
Badigeonnez-le légèrement de beurre clarifié et saupoudrez-le de sucre glace. Garnir des 4 feuilles restantes, en badigeonnant chacune de beurre et en saupoudrant de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Clarifié
Beurre
Sucre
9
Placez la garniture de pomme sur le tiers inférieur de la pile phyllo, laissant environ 3 pouces d'espace au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
10
Enroulez fermement le strudel en rentrant les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
11
Badigeonner de beurre clarifié et transférer sur la plaque à pâtisserie préparée, côté couture vers le bas. Saupoudrer de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Clarifié
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
12
Cuire le strudel au centre du four jusqu'à ce qu'il soit doré, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Retirer la plaque à pâtisserie du four et laisser refroidir le strudel pendant 5 à 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
14
Saupoudrez le strudel de sucre confiseur, coupez-le en tranches et servez chaud.