Chocolat surgelé " soufflés

Chocolat surgelé
Le soufflé au chocolat surgelé est peut-être l'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 212 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de pudding instantané au goût de chocolat jell-o, de biscuits oreo, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer soufflés au chocolat pour deux, soufflé Chocolat Noir -Noisette, et soufflé de maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les mélanges de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser la moitié de chacun des biscuits et du mélange de pudding uniformément dans 8 (8 ou 9 oz.) gobelets en papier; appuyez doucement avec le dos de la cuillère pour libérer les poches d'air. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
3
Congeler 5 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
4
Laisser reposer à température ambiante environ 15 min. avant de servir, ramollir légèrement. Retirez le papier des souffles.
5
Déposer les soufflés sur des assiettes; garnir de cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine