Stroganoff de Poulet Simple
Stroganoff de poulet simple pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 482 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe aux champignons, des nouilles aux œufs, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Poêle Stroganoff au Poulet Simple, Stroganoff Simple, et Stroganoff de Boeuf Simple.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Incorporer la crème de soupe aux champignons, la crème sure et la sauce Worcestershire dans un bol jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Versez la moitié du mélange de soupe dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Disposer les moitiés de poitrine de poulet dans un plat allant au four et couvrir du reste du mélange de soupe.
Cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les nouilles aux œufs dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 5 minutes.
Couper le poulet en bouchées et servir sur des nouilles aux œufs avec une sauce aux champignons.