Stroganoff de Poulet Simple

Stroganoff de Poulet Simple
Stroganoff de poulet simple pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 482 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe aux champignons, des nouilles aux œufs, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Poêle Stroganoff au Poulet Simple, Stroganoff Simple, et Stroganoff de Boeuf Simple.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Incorporer la crème de soupe aux champignons, la crème sure et la sauce Worcestershire dans un bol jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez la moitié du mélange de soupe dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Disposer les moitiés de poitrine de poulet dans un plat allant au four et couvrir du reste du mélange de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les nouilles aux œufs dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Drain.
7
Couper le poulet en bouchées et servir sur des nouilles aux œufs avec une sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine