Strates d'épinards et de bacon
Bacon Spinach Strata prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 497 calories, 31 g de protéines et 30 g de matières grasses par portion. Pour 1,51 $ par portion, cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de lait, de sel, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 59 %. Les strates d'épinards, les strates d'épinards et les strates de feta aux épinards sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Placer la moitié des cubes de pain et 1/2 tasse de fromage suisse dans un plat de 13 po graissé. x 9 pouces. plat de cuisson.
Garnir de bacon, de fromage cheddar, du mélange de champignons, d'épinards, du reste du fromage suisse et des cubes de pain.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait et les assaisonnements.
Verser sur la cocotte. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre (couvrir légèrement de papier d'aluminium si le dessus brunit trop rapidement).
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.