Strates d'épinards et de bacon

Strates d'épinards et de bacon
Bacon Spinach Strata prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 497 calories, 31 g de protéines et 30 g de matières grasses par portion. Pour 1,51 $ par portion, cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de lait, de sel, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 59 %. Les strates d'épinards, les strates d'épinards et les strates de feta aux épinards sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Placer la moitié des cubes de pain et 1/2 tasse de fromage suisse dans un plat de 13 po graissé. x 9 pouces. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Garnir de bacon, de fromage cheddar, du mélange de champignons, d'épinards, du reste du fromage suisse et des cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Fromage SuisseFromage Suisse
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Verser sur la cocotte. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
6
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
7
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre (couvrir légèrement de papier d'aluminium si le dessus brunit trop rapidement).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
8
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé22
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