Stout et Rarebit au Cheddar avec des œufs au plat

Stout et Rarebit au Cheddar avec des œufs au plat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Rarebit de Stout et de Cheddar avec des œufs au plat. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Si vous avez du cresson, de la cassonade, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gaufres Salées au Cheddar avec Œufs au plat, Gruau d'Ail au Cheddar avec Œufs au plat, et Gruau de Saucisse et Cheddar aux œufs au plat.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire mijoter le vinaigre, le sucre granulé et 1/2 cuillère à café de sel. Incorporer l'oignon et transférer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Laisser reposer en remuant de temps en temps.
3
Faire fondre le beurre dans une petite casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer la farine et la moutarde sèche au fouet et cuire, en fouettant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter la bière, l'eau, la cassonade et la sauce Worcestershire et laisser mijoter en fouettant jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CassonadeCassonade
EauEau
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Faire frire les œufs et faire griller le pain. Réchauffer la sauce, puis retirer du feu et incorporer progressivement le fromage jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Garnir chaque tranche de pain grillé de sauce au fromage et de 2 œufs au plat. Mélanger le cresson avec l'huile, une pincée de sel et les oignons marinés égouttés et disposer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
CressonCresson
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé14
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