Stout et Rarebit au Cheddar avec des œufs au plat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Rarebit de Stout et de Cheddar avec des œufs au plat. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Si vous avez du cresson, de la cassonade, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gaufres Salées au Cheddar avec Œufs au plat, Gruau d'Ail au Cheddar avec Œufs au plat, et Gruau de Saucisse et Cheddar aux œufs au plat.
Instructions
Dans une petite casserole, faire mijoter le vinaigre, le sucre granulé et 1/2 cuillère à café de sel. Incorporer l'oignon et transférer dans un petit bol.
Laisser reposer en remuant de temps en temps.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole épaisse à feu moyen.
Incorporer la farine et la moutarde sèche au fouet et cuire, en fouettant, 2 minutes.
Ajouter la bière, l'eau, la cassonade et la sauce Worcestershire et laisser mijoter en fouettant jusqu'à épaississement.
Faire frire les œufs et faire griller le pain. Réchauffer la sauce, puis retirer du feu et incorporer progressivement le fromage jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Garnir chaque tranche de pain grillé de sauce au fromage et de 2 œufs au plat. Mélanger le cresson avec l'huile, une pincée de sel et les oignons marinés égouttés et disposer sur le dessus.