Stollen de Noël II
Stollen de Noël II pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 192 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 20. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des groseilles, du sel, des cerises confites et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Stollen de Noël - Un Classique de Noël Transformé, Stollen de Noël, et Stollen de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les fruits dans un bol avec le rhum et laisser tremper pendant au moins 1 heure.
Saupoudrer 1 1/2 cuillère à soupe de farine dans le fruit, avec les amandes. Remuer jusqu'à ce que la farine soit complètement absorbée.
Dans un petit bol, incorporer la levure et 1 cuillère à café de sucre dans l'eau.
Laisser reposer 15 minutes.
Réchauffer le lait jusqu'à ce qu'il soit tiède et incorporer le reste du sucre jusqu'à dissolution. Incorporer l'extrait d'amande et la croûte de citron.
Placez tout sauf 1/4 tasse de farine dans un grand bol avec le sel et faites un puits au centre.
Verser le mélange de levure et incorporer un peu de farine du bord du puits.
Ajouter l'œuf et le mélange de lait et de sucre. Incorporer le beurre ramolli.
Mélanger pour former une pâte.
Retourner la pâte sur un plan de travail fariné. Pétrir, en utilisant le reste de la farine, pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus collante. Pétrir les fruits et les amandes. Nettoyez et séchez le bol et badigeonnez l'intérieur avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Badigeonner le dessus de la pâte avec encore 2 cuillères à café de beurre fondu ou de margarine, et placez-le dans le bol. Couvrir la pâte avec un chiffon propre.
Laisser lever pendant 2 heures, ou jusqu'à ce que la taille double.
Enfoncez la pâte et laissez reposer 10 minutes.
Déroulez-le dans un rectangle de 8 x 12 pouces.
Badigeonner du reste du beurre fondu ou de la margarine. Amenez un côté long à travers, en le chevauchant en place avec une couture d'environ 1 pouce. Appuyez doucement sur le bord pour le maintenir en place. Avec les mains farinées, effilez légèrement les extrémités du pain et poussez doucement les côtés ensemble pour le mettre au centre. Le pain fini doit avoir environ 3 1/2 pouces de large et 14 pouces de long.
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie farinée et le badigeonner du reste de beurre fondu ou de margarine. Laissez-le dans un endroit chaud pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il double de taille.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Refroidir sur une grille. Juste avant de servir le stollen, tamiser le sucre des confiseurs par-dessus.