Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 20 et coûte 1,25 per par portion. Une portion contient 65 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du mirin, de la coriandre moulue, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Soja aux Agrumes, Steaks de Thon Poêlés avec Sauce au Poivron Rouge, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une petite casserole, mélanger la sauce soja, le mirin, l'échalote, le jalapeo, le jus d'orange, le zeste et le jus de citron, le sucre et la coriandre. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 8 minutes. Filtrer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Argent Sans Pareils
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
échalote, Râpée Ou Hachée
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le thon avec du sel et du poivre. Cuire à feu vif pendant 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mandarines, Chacune
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Transférer le thon dans un plat et laisser reposer 1 minute; couper en tranches épaisses et servir avec la sauce.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, un poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.