Steaks de Thon Grillés avec Relish au Gingembre Mariné au Concombre

Steaks de Thon Grillés avec Relish au Gingembre Mariné au Concombre
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Les steaks de thon grillés avec une relish au gingembre mariné au concombre pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 306 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de gingembre mariné, de poivre, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Apéritifs Épicés au Concombre et à l'Avocat Tunan au Gingembre mariné, Steaks de Thon au Gingembre et Citron Vert Grillés, et Steaks de Thon Grillés à la Sauce Agrumes-Gingembre.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les steaks d'huile; saupoudrer uniformément de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pendant que le poisson cuit, mélanger le concombre et les 4 autres ingrédients dans un bol moyen, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir la relish sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé50
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