Steaks de Chevreuil Marinés d'Emily
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les steaks de chevreuil marinés d'Emily pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 289 calories. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 31 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de steaks de chevreuil, de thym, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Steaks de Chevreuil, Steaks de Cerf et Sauce (Chevreuil), et Steaks de chevreuil à la sauce aux champignons sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la sauce Worcestershire, la sauce soja, le jus de lime, l'oignon, les flocons de poivron rouge, la moutarde sèche, le sel, le thym, le poivre noir, l'ail et la sauce au piment dans un bol; verser dans un sac en plastique refermable.
Ajouter les steaks de chevreuil, enrober de la marinade, presser pour éliminer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Retirer le gibier de la marinade et secouer l'excès. Jeter le reste de la marinade.
Cuire les steaks jusqu'à ce qu'ils soient fermes, chauds au centre et passant du rose au gris, environ 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 150 degrés F (65 degrés C).
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche